На двух маршрутах Ростова поменялся перевозчик

30.08.2019

Также изменится подвижной состав и продлится один маршрут

30.08.2019, /=РО=/Два городских маршрута в Ростове поменяли перевозчика. «Автоколонна 1559» больше не отвечает за маршруты №40 «Изумруд - филиал Часового завода «Витязь»» и №11 «проспект Сельмаш - 1-й поселок Орджоникидзе», сообщает департамент транспорта донской столицы.

- В связи с многочисленными обращениями граждан и систематическими нарушениями транспортным предприятием договорных условий с 30 августа расторгнут договор на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа по указанным маршрутам, заключенный по результатам конкурсных процедур 2015 года, - говорится в сообщении.

Временно обслуживать маршруты до проведения конкурса будет «ТрансЭкспорт». Его назначили по результатам проведенного запроса ценовых предложений.

Отмечается, что в связи со сменой перевозчика будет обновлен подвижный состав. Так, по маршруту №40 будут курсировать 22 автобуса большого и среднего класса. По маршруту №11 – автобусы среднего и малого класса. Схема маршрута продлена до Пригородного автовокзала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email