Скейт-парк и домики на деревьях появятся в парке в Большой Мартыновке

14.02.2019

Здесь оборудуют площадку для летнего кинотеатра и поставят столы для шахмат

Фото: facebook.com/gorodsreda161.ru

14.02.2019, /=РО=/Старый парк Красных партизан в слободе Большая Мартыновка Ростовской области преобразится: здесь появятся домики на деревьях, площадка для летнего кинотеатра, столы для шахмат и скейт-парк. Об этом сообщает Центр компетенций по развитию городской среды.

- В центре слободы есть старый, очень чистый и зеленый парк. Все по классике: Ленин, военный мемориал, памятник дружбы народов, неработающий фонтан, пустующее здание бывшего летнего кинотеатра, - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/gorodsreda161.ru

Отмечается, что в будущем в парке появятся скейт-парк, который очень просили жители Большой Мартыновки, беседка и столы для шахмат. Будет реконструирован фонтан, откроется площадка для кинотеатра под открытым небом, спортивная площадка с тренажерами и антивандальными теннисными столами. Преобразится детская площадка. А главной фишкой проекта станут домики на деревьях - место для игр и отдыха детей и взрослых.

Ранее /=РО=/ сообщал, что в центре Сальска построят сквер «Спортивный» с детским скалодромом, площадкой ГТО и фудкортом. В Егорлыкском районе появится парк с армянским колоритом. А городской парк города Пролетарска полностью преобразится в ближайшие два года.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email