Сергей Паршивлюк: В защите сыграли вовсе не безупречно

14.04.2019

Он отметил, что без ошибок никто не играет

ФК "Ростов"

14.04.2019, /=РО=/Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк после домашней над «Спартаком» (2:1) в матче чемпионата России отметил, что его команда может побороться за еврокубки.

- В первом тайме «Спартак» владел мячом, но почти не создавал моментов. Оборона «Ростова» сыграла безупречно?

- Ну,  вовсе не безупречно, потому что соперник все-таки создавал моменты и забил гол. Без ошибок никто не играет, к счастью или к сожалению. Мы специально отдали инициативу и ждали шансов для своей команды.

- Насколько итоговый счет 2:1 закономерен?

- Ну, раз мы выиграли, значит, все сложилось так, как мы хотели. Не без ошибок, но слава Богу, что мы дважды забили.

- Сильно расстроились, когда не забили после передачи Чернова?

- Расстроился, конечно. Был шанс вывести свою команду вперед в таком  матче, это всегда здорово. К счастью, забили мои партнеры по команде.

- Можно сказать что это был матч за пятое место и за шесть очков?

- Если бы не потеряли очки с «Уфой», было бы вообще отлично. Но ничего, теперь мы сократили отставание до минимального. У нас хорошая команда, которая может побороться за еврокубки.

- Что говорил Валерий Карпин в перерыве?

- У нас была еще та неделя, психологически напряженная. После «Уфы» был очень серьезный разговор. Весь скопленный за неделю негатив выплеснули на поле.
 

 После этого матча ростовчане с 35 очками в активе занимают шестое место в турнирной таблице, отставая от «Спартака», который идет на пятом «еврокубковом» месте, на один балл.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email