Голливудский актер Дон «Дракон» Уилсон приедет в Ростов на BRIDGE of ARTS

Культура

Автор/авторы: 

03.10.2018

Он проведет для детей мастер-класс по кикбоксингу

Фото: ru.wikipedia.org

03.10.2018, /=РО=/Американский киноактер, продюсер и сценарист, 11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга Дон «Дракон» Уилсон приедет в донскую столицу на IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, об этом 3 октября на пресс-конференции в «Дон-медиа» сообщил директор и генеральный продюсер фестиваля Федор Крат.

- Актер встретится с детьми и не только пообщается с ними, но и даст мастер-класс по кикбоксингу. Это мероприятие состоится в рамках Года детского спорта в Ростовской области, - рассказал он.

Сегодня /=РО=/ сообщал, что фильмы про детский спорт из специальной программы IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS, приуроченной к Году детского спорта в Ростовской области, школьники смогут посмотреть бесплатно.

Помимо Дона «Дракона» Уилсона на фестиваль приедут и другие звезды: австралийский актер Луис Мэндилор, российские актеры Анатолий Белый, Алена Бабенко, Александр Носик, Влад Ветров, Анатолий Хотенев, Максим Коновалов, Леся Судзиловская, Елена Захарова и др.

- Всего на BRIDGE of ARTS ожидается около 130 человек: это актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, - сообщил Федор Крат.

Ранее /=РО=/ сообщал, что красную дорожку BRIDGE of ARTS в этом году развернут на площадке перед кинотеатром «Горизонта».  Церемонию открытия фестиваля проведет актер Дмитрий Харатьян, а церемонию закрытия - Марат Башаров.

Фестиваль состоится в Ростове и городах Ростовской области с 10 по 14 октября. До этого года он проходил в августе. В этом году его решили перенести на осень. О том, почему, читайте здесь.

На BRIDGE of ARTS покажут 100 фильмов из 40 стран мира. Программа основного конкурса полнометражных фильмов кинофестиваля будет состоять только из лент 2018 года. За главный приз будут бороться кинематографисты из 13 стран. А в питчингах примут участие 30 кинопроектов. Треть из них прислали авторы из донской столицы и городов Ростовской области.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email