В Ростовской области назначили нового директора аппарата Общественной палаты

10.07.2019

Ранее он работал в Законодательном собрании региона

Фото: donland.ru

10.07.2019, /=РО=/Новым директором аппарата Общественной палаты Ростовской области стал Михаил Стремедловский. Он работает в органах власти с 2007 года, сообщает управление информационной политики правительства донского края.

- Михаил Стремедловский – коренной ростовчанин. В 2005 году окончил исторический факультет Ростовского государственного университета, в 2009 год юридический факультет Южного федерального университета. Имеет опыт работы на руководящих должностях, - говорится в сообщении.

До назначению на новую должность директор работал в Законодательном собрании области. Михаил Стремедловский в период с 2015 по 2017 годы руководил сектором по обеспечению деятельности Общественной палаты Ростовской области управления социально-политических коммуникаций правительства региона.

Аппарат Общественной палаты был учрежден в январе 2018 года правительством региона. Он занимается организационным, правовым, аналитическим, информационным, документационным, финансовым и материально-техническим обеспечением деятельности палаты.  

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email