В Ростове выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс эксклюзив»

Новости

Автор/авторы: 

07.12.2019

На участие в конкурсе подавали заявки порядка 25 девушек

Фото: Анна Ивченко

07.12.2019, /=РО=/В субботу,7 декабря, в «ДонЭкспоцентр» выбрали победительницу ежегодного конкурса красоты «Мисс Эксклюзив». Главный приз - право стать лицом рекламной компании выставки «Эксклюзив» в 2020 году, титул «Мисс Эксклюзив» и корону из рук Эвелины Голубовой, победительницы прошлого года, получила 26-летняя Марина Чижова.

В мероприятии приняли участие 10 финалисток от 18 до 40 лет, одна из которых была вынуждена отказаться от участия по личным обстоятельствам. Как рассказали в пресс-службе «ДонЭкспоцентра», на участие в конкурсе подали заявки около 25 участниц. 15 из них были выдвинуты на народное голосование в «ВКонтакте», которое длилось три дня.

Фото: Анна Ивченко

Конкурс проходил в три этапа. В первом, который назывался «Визитка», девушки презентовали себя. Например, одна из финалисток рассказала о себе в стихах. Творческий конкурс дал зрителям возможность насладиться вокальными способностями конкурсанток, их пластичностью и актерским мастерством. Третьим и заключительным этапом стало дефиле в шубах.

Конкурсанток отметили в драгоценных номинациях: «Мисс Чарующий Опал», «Мисс Королевский Сапфир», «Мисс Драгоценная Яшма», «Мисс Огненный Рубин», «Мисс Золотой Хризолит», «Мисс Чистый Изумруд». По итогам народного голосования приз зрительских симпатий получила Ксения Реснянская. «Выбора Gosh Models» удостоилась Юлия Максименко. Председатель жюри, основатель Gosh Models Юлия Васичкина вручила девушкам наградные ленты и благодарственные письма.

- Как талантливый мастер делает украшение, у которого нет аналогов, тогда оно эксклюзивно, так же и девушка эксклюзивна тогда, когда не является чьим-то зеркальным отражением или переводной картинкой, а остается сама собой, - заметила любимица зрителей Ксения Реснянская.

Отметим, что итоги конкурса были подведены на ювелирной выставке «Эксклюзив» - первой и старейшей ювелирной экспозиции на юге России, которая уже больше двух десятилетий демонстрирует современный уровень развития ювелирного искусства и способствует развитию ювелирного дела и торговли в ЮФО.

Теги: