Сотрудника госинспекции труда будут судить в Ростове за взятку

07.02.2019

Он получил ее от представителя локомотивного депо станции Батайск СКЖД

Фото: pixabay.com

07.02.2019, /=РО=/Главный государственный инспектор труда отдела правового надзора и контроля Госинспекции труда Ростовской области предстанет перед судом в Ростове за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

- По версии следствия, 14 декабря прошлого года обвиняемый, находясь в комнате приема граждан Государственной инспекции труда Ростовской области, получил от представителя локомотивного депо станции Батайск СКЖД взятку в 30 тыс. рублей, за вынесение решения о привлечении ОАО «РЖД» к административной ответственности в виде предупреждения, за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, - говорится в сообщении.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее /=РО=/ сообщал, что бывшие оперуполномоченные ростовского отдела уголовного розыска №1 получили за взятку 14,5 лет заключения в колонии строгого режима на двоих.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email