Красный свет для «Ростова»: «желто-синие» уступили «Крыльям Советов» в 17 туре РПЛ

Спорт
08.12.2018

У «Ростова» были удалены два игрока и главный тренер

Фото: https://vk.com/fcrostov

08.12.2018, /=РО=/Футбольный клуб «Ростов» проиграл в Самаре «Крыльям Советов» со счетом 0:1 в матче 17 тура Российской премьер-лиги.

На 10 минуте встречи защитник «Ростова» Хаджикадунич сфолил в собственной штрафной, и арбитр матча Сергей Карасев назначил пенальти, который реализовал игрок самарцев Антон.

В конце первого тайма с поля за вторую желтую карточку был удален нападающий хозяев поля Корниленко.

Во второй половине встречи «Ростов» имел подавляющее преимущество, но вратарь «Крыльев Советов» Рыжиков раз за разом спасал свою команду от гола. В концовке встречи страсти на поле накалились до предела. Сначала на 82 минуте прямую красную карточку получил защитник «желто-синих» Сигурдссон. Через три минуты на поле завязалась потасовка, игроки долго выясняли отношения, а капитан «Ростова» Гацкан удостоился желтой карточки, которая стала для него второй – он был вынужден покинуть поле.

Главный тренер ростовчан Карпин был недоволен решением арбитров, бурно высказывал свое недовольство одному из судей и за это был удален Карасевым с тренерской скамейки.

На последних секундах встречи Зуев мог принести «Ростову» ничью, но мяч после его удара прошел рядом с правой девяткой ворот Рыжикова.

Ростовчане не могут одержать победу в РПЛ на протяжении пяти матчей. «Желто-синие» уходят на зимнюю паузу, имея в своем активе 24 очка.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email