ГК «Ростов-Дон» проиграл французскому «Мецу»

26.01.2019

Это первое поражение ростовской команды в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов

Фото: https://vk.com/rostovhandball

26.01.2019, /=РО=/Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» в гостях в первом матче основного раунда Лиги чемпионов уступил французскому «Мецу» со счетом 25:29.

Ростовчанки начали встречу активно и даже создали себе на первых минутах задел в пару мячей. Неудачный старт не смутил француженок, по ходу матча они нащупали свою игру. На 13-й минуте первого тайма преимущество хозяек площадки достигло четырех мячей – 10:6. После этого в воротах «Ростов-Дона» появилась Маисса Пессоа. В нескольких моментах она спасла свои владения, но даже ее усилий не хватило, чтобы сократить отставание. На перерыв донские гандболистки ушли, уступая в счете – 14:17.

В начале второй половины встречи ростовчанки смогли приблизиться к француженкам на расстояние одного гола, но череда удалений и травма Анны Вяхиревой не позволили донским красавицам переломить ход игры. «Мец» вновь сделал свое преимущество комфортным, оторвавшись на четыре мяча. Донские гандболистки сражались до самой финальной сирены, но уйти от первого поражения в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов они не смогли. «Ростов-Дон» уступил со счетом 25:29.

Следующий матч донские красавицы проведут 2 февраля в ростовском Дворце спорта против черногорской «Будучности».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email