Более 1 тыс. военнослужащих, танки и гаубицы: в Ростовской области прошли учения

07.02.2019

Во время них были израсходованы более 7 тыс. боеприпасов для стрелкового оружия и около 200 снарядов и мин

07.02.2019, /=РО=/Более 1 тыс. мотострелков ЮВО из Ставропольского края приняли участие в учениях в Ростовской области и теперь железнодорожными эшелонами отправились в пункт постоянной дислокации, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

- На полигоне в Ростовской области мотострелки провели двусторонние тактические учения во взаимодействии с авиацией 4-й армии ВВС и ПВО, - говорится в сообщении.

Кроме того, они отработали учебно-боевые задачи совместно с подразделениями радиоэлектронной борьбы, инженерных войск, расчетами беспилотной авиации.

Во время учений военнослужащие израсходовали более 7 тыс. различных боеприпасов для стрелкового оружия и около 200 снарядов и мин.

В мероприятиях было задействовано более 200 единиц вооружения и военной техники, в том числе модернизированные многоцелевые тягачи, танки и артиллерийские самоходные гаубицы.

Ранее /=РО=/ сообщал, что военнослужащие инженерно-саперного подразделения ЮВО провели учения по обнаружению и уничтожению взрывоопасных предметов с использованием мобильного инженерного комплекса разминирования.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email