Алексей Логвиненко принял участие в торжественном собрании, посвященном вековому юбилею ЦГБ

28.06.2022

В этот праздничный день – особая благодарность тем, кто трудится в больнице и ежедневно спасает жизни людей

Телеграм-канал Алексея Логвиненко

28.06.2022, /=РО=/Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко принял участие в торжественном собрании, посвященном 100-летнему юбилею ЦГБ. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Поздравить дружный и профессиональный коллектив пришли заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба, заместитель Губернатора Ростовской области Андрей Пучков, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий.

- Что такое 100 лет для больницы? Это не просто исторический отрезок времени. Это целая эпоха с достижениями и подвигами. В этот праздничный день – особая благодарность тем, кто трудится в больнице и ежедневно спасает жизни жителей города и области, - отметил Алексей Логвиненко. - С гордостью почетной грамотой главы администрации города наградил врача-травматолога-ортопеда Михаила Никогосова и врача-педиатра Людмилу Михайлову.

Благодарность главы администрации города объявили заведующему кабинетом УЗД Константину Пясецкому, врачу-инфекционисту Людмиле Матюховой, лаборанту Ольге Приходько.

- Уважаемые врачи! Вы каждый день спасаете жизни, возвращаете людям здоровье, веру в себя и в будущее. Вам по плечу любые вызовы! Искренне желаю вам здоровья и благополучия, оптимизма, душевной стойкости и дальнейших профессиональных успехов! А мы продолжим улучшать материально-техническую базу больницы, проводя ремонт и оснащая современным медицинским оборудованием. Чтобы медицинская помощь была еще более эффективной и доступной, - добавил глава администрации.

Теги: 

Читайте также

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

28.09.2022367

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

25.09.2022548

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

24.09.2022610

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

13.09.20221 082

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

11.09.2022689