Алексей Логвиненко: «Между ростовчанами и депутатами налажен доверительный и конструктивный диалог»

Новости

Автор/авторы: 

27.03.2024

30 лет назад начала работу городская Дума

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

27.03.2024, /=РО=/Ростовской-на-Дону городской Думе – 30 лет.  Об этом в своем телеграм-канале напоминает глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

— За это время проделана огромная работа по формированию нормативной базы: депутатским корпусом были приняты тысячи решений, которые, без преувеличения, повлияли на жизнь каждого жителя донской столицы, — пишет Алексей Логвиненко.

Между ростовчанами и депутатами налажен доверительный и конструктивный диалог, идет работа на результат. За последние несколько лет наш город столкнулся с чередой вызовов, которые требовали оперативных и решительных действий. И депутатский корпус использовал всю полноту власти, предоставленную законом, в интересах горожан.

Благодаря депутатам городской Думы муниципалитет продвинулся в достижении целей национальных проектов. Вышли на рекордные темпы строительства жилья, дорог. Обеспечили обновление десятков социальных объектов.

— Эффективное взаимодействие представительной и исполнительной власти всегда является основанием для уверенного развития муниципального образования, — уверен Алексей Логвиненко. — В этом году Ростову-на-Дону исполняется 275 лет. Многое сделано для того, чтобы город рос и развивался, но предстоит сделать еще больше. И, уверен, при активном участии и поддержке депутатского корпуса, мы справимся.

— От всей души поздравляю депутатов всех созывов, сотрудников аппарата и бессменного председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Зинаиду Васильевну Неярохину с юбилейной датой! — обратился к коллегам Алексей Логвиненко. — Желаю доверия и признания избирателей, интересных проектов и успеха в законотворческой деятельности на благо столицы Дона.  Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба администрации Ростова

23.05.2024339