Самгому и огому, трансляции матчей и сомбреро: сегодня на Фестивале болельщиков будет жарко

Отдых

Автор/авторы: 

23.06.2018

Корейское и мексиканское шоу покажут на фан-зоне

Фото: Анна Кобыляцкая

23.06.2018, /=РО=/Мексиканское шоу начнется на Театральной площади уже совсем скоро, в 14:00, а пока /=РО=/ рассказывает, что ждет болельщиков сегодня, 23 июня, на фан-фесте в течение дня.

- После мексиканского шоу начнется прямая трансляция матча между сборными Бельгии и Туниса на огромном экране фан-зоны. После нее на сцене фан-зоны гости из Кореи представят болельщикам национальное шоу с традиционными корейскими танцами с большими барабанами Самгому и Огому, Самульнори и выступлением по тхэквондо. Завершится корейское шоу танцевальным флешмобом болельщиков в честь сборной Южной Кореи, - сообщает пресс-служба оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Ростов-на-Дону.

Что такое Самульнори, вы можете почитать в нашей афише.

После корейского шоу болельщики, которым не достались билеты на «Ростов-Арену», смогут посмотреть матч с ростовского стадиона между сборными Южной Кореи и Мексики. Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Ростов-на-Дону советует приходить заранее, чтобы пройти зону контроля и вовремя попасть к просмотру матча. А после болельщики смогут послушать танцевальные сеты DJ POLEX и потанцевать под них.

- В 21:00 на экране фан-зоны будем смотреть трансляцию матча между сборными Германии и Швеции. Матч обещает быть крайне интересным, - говорится в сообщении.

Ранее /=РО=/ сообщал, что вчера, 22 июня, система подсчета зрителей на Фестивале болельщиков в донской столице зафиксировала 200-тысячного болельщика, им стал мексиканец.

Ежедневно на фан-фест на Театральной площади приходят тысячи российских и зарубежных поклонников футбола. В прошлое воскресенье, 17 июня, был зафиксирован аншлаг - 22 тыс. болельщиков. Напомним, в тот день вход на фестиваль болельщиков временно закрыли из-за максимальной загрузки фан-зоны на Театральной площади.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email