Мексиканец стал двухсоттысячным посетителем на Фестивале болельщиков в Ростове

Отдых

Автор/авторы: 

22.06.2018

Его имя объявят в 20:40

Фото: Глеб Садов

22.06.2018, /=РО=/Система подсчета зрителей на Фестивале болельщиков в донской столице сегодня, 22 июня, зафиксировала 200-тысячного болельщика, им стал мексиканец, сообщает пресс-служба оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - Ростов-на-Дону.

- 200-тысячный болельщик получит памятный приз и откроет новый отсчет рекордных посещений самого популярного места южной столицы этого лета, - говорится в сообщении.

Имя мексиканского счастливчика объявят на Театральной площади через несколько минут, в 20:40.

А им мог бы стать и мексиканец Хавьер, картонную копию которого его друзья взяли на ЧМ в Россию, так как его не отпустила жена. Но Хавьер пока так и не приехал в Ростов.

Ранее /=РО=/ сообщал, что ежедневно на фан-фест на Театральной площади приходят тысячи российских и зарубежных поклонников футбола. В прошлое воскресенье, 17 июня, был зафиксирован аншлаг - 22 тыс. болельщиков.

Зрителей привлекают многочисленные зоны отдыха, кибер-арена, фото-зона, павильоны спонсоров с интерактивными экспозициями, фуд-корты и, конечно, огромный экран, на котором можно смотреть смотреть прямые трансляции матчей. А о том, чем еще фан-фест встречает болельщиков, мы уже писали здесь.

С начала чемпионата мира прошло восемь дней. В Ростове уже состоялись два матча группового этапа. Бразилия и Швейцария сыграли вничью - 1:1, а Уругвай обыграл Саудовскую Аравию (1:0).

Следующая игра пройдет между сборными Южной Кореи и Мексикой уже завтра, 23 июня, а 26 числа сыграют Исландия и Хорватия. 2 июля на «Ростов-Арене» пройдет матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email