Зинаида Неярохина: «Я довольна всеми созывами Думы»

30.03.2019

Ростовской-на-Дону Думе исполнилось 25 лет

Фото: Денис Демков

30.03.2019, /=РО=/Все шесть созывов Гордумы Ростова работали серьезно и самоотверженно, об этом рассказала председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина перед торжественным заседанием Думы, посвященном юбилею органа городского самоуправления. 

- Я считаю, депутаты всех созывов работают самоотверженно, отдают себя городу, работают с людьми. Я это вижу по обращениям, которые депутаты пишут ко мне с просьбой проконтролировать или помочь в решении вопросов, и по благодарностям, которые я часто получаю от жителей. В целом, я довольна всеми созывам Думы и их отношением к работе, - сказала она. 

По словам Зинаиды Неярохиной, самое главное, что за прошедшие 25 лет не было простоев в работе власти, и город развивался. 

- Мы всегда тщательно готовимся к заседанию Думы. Основная тяжелая работа проходит на заседаниях комиссий, на думских слушаниях, и уже на заседание мы выходим с четким выверенным решением. Все партии к тому времени едины и понимают, что это нужно для города, - рассказала она. 

Также председатель городской Думы заметила, что за весь период работы состав Думы помолодел.

- Это хорошо. Значит, у ростовчан есть какой-то стимул, им хочется идти работать в Думу, - сказала она. 

Напомним, первые выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы состоялись 25 лет назад, 27 марта 1994 года.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email