Жительнице Сальска ограничили свободу из-за незаконного подключения к газопроводу

17.07.2019

Ей запрещено менять место жительства и покидать район

Фото: pixabay.com

17.07.2019, /=РО=/К девяти месяцам ограничения свободы приговорили жительницу Сальска за незаконное подключение к газопроводу. Ранее за это ее штрафовали, сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

- Специалисты «Газпром» трижды приостанавливали газоснабжение абоненту из-за просроченной дебиторской задолженности за газ. Поставщик газа дважды составлял соответствующий акт о самовольном подключении к сети газораспределения и незаконном потреблении газа. Материалы передавались в правоохранительные органы для привлечения к ответственности лица, совершившего данное правонарушение, - говорится в сообщении.

Первые два раза дончанку привлекали к административной ответственности «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа». Ей дважды назначили штраф в 10 тыс. рублей.

В третий раз жительницу Сальска привлекли уже к уголовной ответственности по статье «Самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность». Теперь ей запрещено в течение девяти месяцев менять место жительства и покидать Сальский район Ростовской области.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email