Жительница Аксая пропала после встречи Нового года, ведутся поиски

01.01.2019

По сообщению в соцсетях, девушка сказала родным, что возвращается домой, но так и не вернулась

01.01.2019, /=РО=/Поиски 22-летней жительницы Аксая Ольги Киричко начались в Ростовской области. Как сообщает ростовский паблик «Ростов Главный», девушка вечером 31 декабря выехала в Ростов, чтобы встретить Новый год с другом-одногруппником, а под утро 1 января сообщила маме по телефону, что будет дома максимум через 40 минут, однако так и не вернулась.

Согласно профилю девушке в социальной сети Вконтакте, она заходила на свою страницу сегодня в 4:23. Это через три минуты после звонка родственникам.

- В полицию обратились родственники девушки, проводятся необходимые мероприятия, - сообщили /=РО=/ в ГУ МВД по Ростовской области.

По сообщению в паблике, одногруппник расстался с девушкой 23:10 напротив Академии ЮРИУ РАНХиГИС для того, чтобы она встретилась с новым знакомым. Он об этом знакомом семья Киричко ничего не знает.

Согласно данным соцсетей, Киричко была одета в черное кожанное платье и черные сапоги. Из верхней одежды на ней были серо-розовое пальто до колен и большой бежевый вязаный шарф.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email