Жители поселка Дивный в Ростовской области вышли на площадь из-за отключения газа

31.07.2019

«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» прокомментировал эту ситуацию

Фото: pixabay.com

31.07.2019, /=РО=/Жители поселка Дивный Аксайского района Ростовской области вышли на площадь из-за отключения газа, сообщается в одной из социальной сети в ВКонтакте.

- В посёлке Дивный Аксайского района отключили газ всем жителям из-за нескольких нарушений. Вместо локального отключения отключили тысячи человек. Люди вышли на площадь, - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону», отключение газа в поселке было связано с плановыми регламентированными работами в пунктах редуцирования газа, о которых жителей предупреждали.

-  Во время проведения проверки отключение газоснабжения осуществляется на основании 410 Постановления Правительства РФ. Сотрудники газовой службы действовали согласно производственной инструкции, - говорится в сообщении.

Отмечается, что повторно газ не подключили, потому что некоторые абоненты не пустили специалистов газораспределительной организации в дом, а некоторых жителей и вовсе не оказалось на месте.

- Пуск газа в домовладения возможен только после проверки газового оборудования в присутствии собственника, - говорится в сообщении.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email