Жильцам разрушающегося дома на Станиславского в Ростове предоставят временное жилье

07.06.2019

Для этого им нужно написать заявление

Фото: пресс-служба администрация Ростова

07.06.2019, /=РО=/Жильцам разрушающегося дома на улице Станиславского, 264, предоставят временное жилье, сообщает пресс-служба администрации Ростова.

- В 2018-2019 году по указанному адресу неоднократно зарегистрированы случаи дополнительного обрушения кирпичной кладки с южного фасада. В местах деформационных процессов ранее установленные маяки наблюдения оторвались, - говорится в сообщении.

Отмечается, что планируется инициировать процедуру рассмотрения комиссией вопроса о признании дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Как говорится в сообщении, ростовчане, которые живут в этом доме, знают о той опасности, которая им грозит. Они могут подать заявление на отселение в помещения маневренного жилищного фонда. И это будет сделано безотлагательно.

- Управление МВД России по Ростову в случае отселения граждан будет обеспечивать поддержание общественного порядка на прилегающей к многоквартирному дому территории и охрану имущества, оставленного в квартирах отселенных граждан, - говорится в сообщении.

Теги: