Замглавы администрации города по строительству и архитектуре уволился по собственному желанию

20.12.2018

Олег Маркитантов занимал эту должность с 2015 года

Фото: rostov-gorod.ru

20.12.2018, /=РО=/Заместитель главы администрации Ростова по строительству и архитектуре Олег Маркитантов подал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации города.

- Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев подписал приказ об увольнении Олега Маркитантова с 19 декабря, - говорится в сообщении.

Олег Маркитантов занимал должность замглавы администрации Ростова по строительству и архитектуре с 2015 года.

Олег Александрович Маркитантов родился в 1978 году в Ростове. В 1999 году он окончил Ростовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2009-м - Северо-Кавказскую академию госслужбы по специальности «Мировая экономика».

Трудовую деятельность он начал в 1995 году в органах внутренних дел МВД России. С 2007 года работал заместителем директора МУП «Водоканал» в городе Сочи, помощником главы Сочи, заместителем руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

В период с 2011 по 2013 год работал в должности заместителя, а также исполнял обязанности руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае.

До назначения заместителем главы администрации по строительству и архитектуре он занимал должность заместителя начальника Северо-Кавказского территориального управления имущественных отношений Министерства обороны РФ.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email