За угрозы жене и детям житель Шахт получил реальный срок

20.08.2019

Его также признали виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей

Фото: pixabay.com

20.08.2019, /=РО=/В Шахтах местный житель получил реальный срок в исправительной колонии за то, что угрожал жене убийством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. К

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он угрожал ей убийством, размахивая ножом. Услышав крики матери, преступные действия отца прекратила их совместная дочь, уговорив отца успокоиться. Также подсудимый систематически причинял телесные повреждения их матери на глазах у детей, прививал им взгляды и установки, пропагандирующие жестокость и насилие, агрессивность, чем оказывал отрицательное влияние на психическое состояние детей, - говорится в сообщении.

Установлено, что с 2017 по 2019 годы он вел аморальный образ жизни. В состоянии алкогольного опьянения бил двух своих несовершеннолетних детей, кричал на них, нецензурно выражаясь. По мнению суда, этим он унижал их и вызывал у детей чувство страха, тревоги и собственной неполноценности.

Его признали виновным по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Угроза убийством». Во время судебного заседания подсудимый вину признал.

Мужчину приговорили к одному году и трем месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email