Вратарь ГК «Ростов-Дон» Мехдиева: У «Будучности» очень хорошая задняя линия

01.02.2019

Она отметила, что у черногорской команды все игроки обладают хорошими бросками

Фото: https://vk.com/rostovhandball

01.02.2019, /=РО=/Голкипер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» Галина Мехдиева отметила, что «Будучность», с которой ростовской команде предстоит сыграть 2 февраля в матче Лиги чемпионов, обладает очень хорошей задней линией.

- У «Будучности» очень хорошая задняя линия – сильная и энергичная, с хорошо поставленными бросками. Особенно опасны: левый полусредний, центральный разыгрывающий, наша знакомая Катарина Булатович и линейный. Вся команда хорошая, атлетичная и с отличными бросками, - сказала она.

В рамках подготовки к матчу команда вместе с ассистентом главного тренера Томашем Хлавати изучила всех игроков соперника и их манеру исполнения бросков.

В первом матче основного раунда Лиги чемпионов «Ростов-Дон» уступил во Франции «Мецу» со счетом 25:29. Галина Мехдиева считает, что на результат повлияли кадровые проблемы ростовской команды и то, что игроки не выполнили установку на игру. Она отметила, что все ошибки были разобраны и теперь донские гандболистки готовы не только к реваншу против француженок, но и к матчу против «Будучности», который состоится 2 февраля в ростовском Дворце спорта.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email