Волонтеры помогли читательнице «Ростова официального»

04.06.2020

Добровольцы доставили пожилой женщине продукты

Фото: реготделение партии "Единая Россия"

04.06.2020, /=РО=/Волонтеры регионального отделения партии «Единая Россия» сделали доброе дело для читательницы нашей газеты «Ростов официальный».

Вчера, 3 июня, в редакцию позвонила 75-летняя ростовчанка Нина Ивановна Тахтамышева. Она поделилась своей проблемой: ее маленькой пенсии едва хватает на оплату коммунальных услуг, а на покупку продуктов, чтобы можно было бы питаться полноценно, - нет. Что говорить о лекарствах. С ними ей время от времени помогает сын, у которого небольшая зарплата врача.

- Я проработала медиком 34 года, и у меня такая мизерная пенсия. Разве это справедливо?! Я писала письмо президенту, обращалась в пенсионный фонд, но там мне сказали, что низкий коэффициент и ничего нельзя поделать. Я не доедаю. До эпидемии я ходила в ближайший храм, где кормят бомжей. Приходилось есть с обездоленными пьяными мужчинами и женщинами. А сейчас и это отменили, - пожаловалась ростовчанка.

Мы решили обратиться в штаб «Единой России», которая создала волонтерский центр помощи людям в условиях пандемии. Волонтеры центра быстро откликнулись на просьбу и уже на следующий день привезли продукты первой необходимости: крупы, консервы, растительное масло, чай, печенье, макароны, муку, сахар, а еще мыло и влажные салфетки.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

17.07.2020563

Фото: пресс-служба ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

07.07.20201 033

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

07.07.2020594

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

06.07.2020775