Власти Ростова уберут ларьки в районе Центрального рынка

20.06.2019

Решение суда пока в силу не вступило

Фото: Александр прохорцев

20.06.2019, /=РО=/Суд удовлетворил иск департамента имущественно-земельных отношений Ростова по расторжению договора с «Белым аистом» - владельцем ларьков у Центрального рынка, признанию отсутствующим зарегистрированного за ним права собственности на несанкционированные объекты и освобождению этой территорию. Об этом во время заседания круглого стола в городском пресс-центре «Ростова официального» рассказала директор ведомства Елена Серова.

Суд удовлетворил иск полностью, однако, по словам спикера, решение пока в силу не вступило.  

Директор департамента рассказала, что согласно концепции благоустройства Соборной площади, новый торговый центр там не появится.

Ранее /=РО=/ писал, что между ДИЗО и организацией «Белый аист» был заключен договор аренды на земельный участок, который располагается по адресу Станиславского, 53а.  Согласно договору, этот земельный участок был предоставлен для проектирования, строительства и эксплуатации торгового центра. Но сейчас на этом участке находятся торговые павильоны из легковозводимых конструкций, собственником которых является «Белый аист». Кроме того, часть навесов и павильонов выходит за границы арендуемого участка. 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email