Виталий Кушнарев ушел в отставку

23.04.2019

Врио будет первый зам Алексей Логвиненко

Фото: Василий Редько

23.04.2019, /=РО=/Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев ушел в отставку досрочно по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы. 

- Только что на заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутатами принята отставка по собственному желанию главы администрации города Ростова-на-Дону Кушнарева Виталия Васильевича, - сказано в сообщении.

Временно исполнять обязанности главы администрации будет первый зам Алексей Логвиненко.

Вопрос об отставке был рассмотрен на 35-м заседании городской Думы. Он был внесен в повестку дня дополнительно. 

Отмечается, что Виталий Кушнарев поблагодарил депутатов за совместную работу, подчеркнув, что честно и добросовестно выполнял свои обязанности. Свидетельством тому стало награждение его орденом Дружбы по итогам проведения чемпионата мира по футболу. Он также отметил, что к нему нет претензий со стороны Губернатора Ростовской области. Решение досрочно уйти в отставку является его личным.

Виталий Кушнарев родился 1 мая 1975 года в хуторе Михайлов Тацинского района Ростовской области.

С 2003 по 2004 годы работал начальником отдела реструктуризации угольной отрасли администрации Белой Калитвы и Белокалитвинского района. С 2004 по 2010 годы занимал различные должности в Администрации Белокалитвинского района: был начальником отдела реструктуризации угольной отрасли, затем начальником отдела промышленности и строительства.

С 2010 по 2011 годы был помощником главы администрации (губернатора) Ростовской области, затем помощником губернатора Ростовской области. С 2011 по 2014 годы замещал должности заместителя руководителя аппарата губернатора Ростовской области, затем первого заместителя руководителя аппарата - управляющего  делами.

С 2014 по 2016 годы был министром транспорта Ростовской области.

С ноября 2016 года занимал должность главы администрации Ростова.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email