Василий Голубев выделил свыше 11 млн рублей на оснащение соцобъектов в муниципалитетах

20.09.2022

Средства пойдут в том числе в Ростов и Батайск

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

20.09.2022, /=РО=/По решению губернатора Василия Голубева из резервного фонда правительства области более 11 млн рублей направлено на оснащение учреждений образования, культуры, здравоохранения в городах и районах области. Ассигнования выделены в целях исполнения наказов депутатам Законодательного Собрания Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

- Более чем на 2,7 млн рублей будет закуплено музыкальное оборудование, а также сценические костюмы для шести учреждений культуры Егорлыкского, Зерноградского и Целинского районов. Мебель, напольное покрытие приобретут для четырех сельских школ, - говорится в сообщении.

Еще свыше 2,4 млн рублей предназначено для оснащения учреждений образования и других социальных объектов в семи муниципалитетах. Для ряда школ Азовского, Зимовниковского, Каменского, Миллеровского, Цимлянского, Пролетарского районов и Ростова-на-Дону приобретут спортинвентарь, компьютерную технику, мебель.

Более 2,9 млн рублей выделено на покупку компьютерной техники для Цимлянской центральной районной библиотеки, спортивных тренажеров для Центра соцобслуживания пожилых граждан и инвалидов Константиновского района. Также закупят кухонное оборудование и бытовую технику для семи детсадов и школы Тацинского района.

Почти 3 млн рублей направят на закупку компьютерной и оргтехники, а также сплит-систем для ЦБС Батайска, городского управления соцзащиты населения, муниципального архива, центра развития детства и юношества на основе инновационных технологий. Будут приобретены новые оконные блоки для детской школы искусств и стройматериалы для центральной городской больницы Батайска.

Теги: 

Читайте также

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области

04.12.20221 019

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области

04.12.2022701

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области

03.12.2022591

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

03.12.2022550