В Зернограде местный житель заключен под стражу

14.04.2024

Он причинил тяжкий вред здоровью мужчине

14.04.2024, /=РО=/Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.
- По версии следствия, в ночь с 5 на 6 апреля 2024 года обвиняемый, находясь в домовладении, расположенном по улице Пушкина в городе Зернограде, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, нанес своему 49-летнему знакомому удар ножом в туловище. От полученного телесного повреждения мужчина скончался.
В ходе допроса обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.
По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - говорится в сообщении.

Теги: