В Таганроге заключен под стражу полицейский, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии

13.01.2023

В результате ДТП погибла пассажирка его автомобиля

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области

13.01.2023, /=РО=/Продолжается расследование уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» в отношении инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по Неклиновскому району. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

- Как ранее сообщалось, 7 января 2023 года сотрудник полиции, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя легковым автомобилем Kia Ceed, в салоне которого в качестве пассажира находилась 27-летняя женщина, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий и допустил наезд на припаркованное транспортное средство КамАЗ, - говорится в сообщении.

В результате ДТП пассажир легкового автомобиля получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: 

Читайте также

Фото: служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

15.05.20241 206

Фото: Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области

15.05.2024368