В сквере у ростовского Дома книги установки сцены не будет

17.02.2021

Депутат Олег Соловьев прокомментировал сообщения о строительстве сцены на месте бывшего бомбоубежища

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

17.02.2021, /=РО=/В сквере у ростовского Дома книги не будет установлена сцена. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

- Накануне в средствах массовой информации появились сообщения, что в сквере у Дома книги в рамках благоустройства якобы планируется установка сцены для проведения мероприятий. Ростовчане справедливо напоминают, что на этом месте в годы Великой Отечественной войны находилось бомбоубежище, и в нем погибли люди, - рассказал депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память» Олег Соловьев.

Депутат уточнил, что выполнить благоустройство сквера предложили сами горожане в рамках проекта инициативного бюджетирования «Мы вместе».

- Да, у Дома книги давно существует уютный зеленый сквер. Пришло время его обновить. Вместе с тем, как мы выяснили, проект благоустройства не предполагает здесь установки сцены. Очевидно, что это должно быть место для прогулок, встреч и отдыха, - подчеркнул Соловьев.

Депутат также напомнил, что в Ростовской области около двух тысяч памятников и мемориалов, связанными с событиями ВОВ. Проект ведет мониторинг их состояния и участвует в уходе за ними.

- Мы должны беречь память о каждом воине и о каждом дне войны. Это важно для всех нас, необходимо для мирного будущего России и всех людей на Земле, - заключил Олег Соловьев.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения «Единой России»

05.04.2021434

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

02.04.2021516

Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

19.03.20211 174

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии

16.03.20211 257

Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

25.02.2021443

Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

19.02.20211 085