В Ростовской области осудили убийцу трех человек

30.07.2020

Ему назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы

Фото: pixabay.com

30.07.2020, /=РО=/Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении дончанина Евгения К. Он признан виновным в убийстве трех человек, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, умышленном уничтожении чужого имущества, а также кражах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Суд установил, что в апреле 2019 года Евгений К., находясь в гостях у своего знакомого, в состоянии алкогольного опьянения избил его, причинив мужчине тяжкие телесные повреждения.

В мае прошлого года, также находясь в гостях у своего знакомого, обвиняемый в ходе ссоры умышленно ударил ножом хозяина, а также еще двух мужчин, которые находились в доме. Двое потерпевших скончались на месте происшествия.

После этого злоумышленник попытался скрыть содеянное и поджег дом. В ходе пожара наступила смерть третьего потерпевшего.

Дончанин также обвиняется в совершении нескольких краж на территории Песчанокопского района.

- Суд приговорил Евгения К. по совокупности преступлений к 24 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - уточнили в пресс-службе.

Приговор в законную силу не вступил.

Теги: