В Ростовском цирке появился новый руководитель

06.06.2019

Раньше цирком руководил Дмитрий Резниченко

Фото: сайт "Росгосцирка"

06.06.2019, /=РО=/Игорь Байтингер возглавил Ростовский цирк и Таганрогский цирк-шапито «Азовье», которые являются филиалами Российской государственной цирковой компании. Об этом сообщается на сайте «Росгосцирка»

Игорь Байтингер родился 27 июня 1975 года. Новый руководитель Ростовского цирка раньше работал на различных должностях в коммерческих медиаструктурах Челябинской и Иркутской областей. С февраля 2011 года по апрель 2013 года являлся генеральным директором СТС Медиа (Ростовская область), с мая 2013 года по май 2014 года – генеральным директором «Видео Интернешнл» (Волгоградская область).

С августа 2014 года он занимает руководящие должности в медиаструктурах Ростова. До назначения в Ростовский цирк Игорь Байтингер был директором по рекламе Ростовского филиала издательского дома «Комсомольская правда».

Напомним, что осенью прошлого года в Ростовском цирке прошли массовые сокращения: был уволен практически весь персонал. Среди них был и бывший директор цирка Дмитрий Резниченко, который руководил им с 2014 года. Напомним, на протяжении нескольких лет он добивался проведения ремонта в здании цирка, потому что здание не соответствовало нормам пожарной безопасности.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email