В ростовском аэропорту «Платов» отменили и перенесли рейсы на Москву

06.05.2019

Вчера вечером в «Шереметьево» произошло крушение самолета

Фото: pixabay.com

06.05.2019, /=РО=/В «Платове» один рейс на Москву в «Шереметьево» был отменен, один перенесли на несколько часов позже. Об этом /=РО=/ сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта.

- Были изменены два рейса авиакомпании «Россия»: Шереметьево-Платов (в Ростове должен был приземлиться в 19:10) и Платов-Шереметьево (из Ростова в 20:00). Теперь самолет прилетит в Ростов в 00:10, а вылетит на Москву в 01:00, - рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

Кроме того, был отменен ночной рейс из Ростова в Москву компании «Аэрофлот». Самолет, который собирался накануне прилететь из Москвы, должен был отправиться назад в столицу сегодня в 5:40. Всех пассажиров перерегистрировали на другие ближайшие рейсы.

Напомним, вчера вечером в московском аэропорту «Шереметьево» произошла аварийная посадка самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот». При приземлении лайнер загорелся. На борту находилось 78 человек, 41 из них погиб, шесть были госпитализированы.

В пресс-службе компании «Россия» не связали напрямую перенос и отмену рейсов в «Платове» с инцидентом в столичном аэропорту.

- В связи с оперативной корректировкой расписания, - так прокомментировали изменения в пресс-службе авиакомпании.

Ранее /=РО=/ сообщал,  что авиакомпания «Азимут», базирующаяся в ростовском аэропорту «Платов», и имеющая парк из самолетов SSJ-100 (Сухой Суперджет 100) продолжит работать в штатном режиме и не планирует отменять рейсы.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email