В Ленинском районе на День России организован праздник для семей мобилизованных граждан

13.06.2024

Его провели активисты местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Фото: Ленинское местное отделение «Единой России»

13.06.2024, /=РО=/В День России «Единая Россия» Ленинского района организовала праздник для семей мобилизованных граждан в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

По инициативе секретаря Ленинского местного отделения «Единой России» Юрия Овчинникова, членов политического совета партии Натальи Ляшевой, Захара Карпенко и главы администрации Ленинского района Юлии Мищук для детей и жен военнослужащих состоялась речная прогулка по Дону и анимационная программа развлечений с подарками и угощениями.

Участники праздника собрались в парк-отеле на левом берегу Дона. Представители партии поздравили семьи с Днем России, организовали развлекательные активности с артистами для детей и речную прогулку, вручили подарки.

– День России – этот праздник, который объединяет всех, кто любит и гордится нашей страной. А Ленинский район гордится своими дружными семьями, хранящими наши традиции и ценности, что отражается в делах и подвигах. Как, например, мужество наших участников специальной военной операции и народная поддержка героев, находящихся на передовой, – отметила  глава администрации Ленинского района, член Ленинского местного политсовета «Единой России» Юлия Мищук.

Член Ленинского местного политсовета «Единой России» Наталья Ляшева добавила, что встреча в праздничный день позволит снова поговорить о вопросах, волнующих семьи участников.

– Мы должны сделать все возможное для поддержки семей наших защитников, чтобы они были уверены, что их родные сегодня не одни, и мы рядом, – сказала Наталья Ляшева.

В свою очередь, член Ленинского местного политсовета «Единой России» Захар Карпенко отметил, что партия также продолжает непосредственную поддержку бойцов на передовой, доставляя грузы помощи.

Среди гостей праздника была Екатерина Размахаева с детьми. Ее супруг Василий Размахаев погиб при выполнении боевой задачи на Артемовском направлении в ДНР и был удостоен Ордена Мужества (посмертно). Сегодня Екатерина регулярно передает посильную помощь сослуживцам супруга, а дети учатся в той же школе, что и отец.

– В год семьи быть рядом с армией и семьями воинов СВО делом и словом – ключевая повестка «Единой России». Мы стараемся сделать так, чтобы жены, дети призванных на военную службу, были окружены вниманием и заботой. Сегодня, в этот замечательный праздник – День России – мы подарили семьям защитников яркие впечатления и хорошее настроение, – подвел итог встречи секретарь Ленинского местного отделения ЕР Юрий Овчинников.

Теги: 

Читайте также

Фото: Ленинское местное отделение «Единой России»

11.07.2024797

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

12.06.2024610

Фото: министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

10.06.20242 524

Фото: министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

10.06.20243 377