Усиленный режим работы: региональные операторы Дона вывели на улицы резервную спецтехнику

Общество

Автор/авторы: 

03.01.2019

Специальные группы контролеров собирают информацию о неблагополучных объектах и завалах

03.01.2019, /=РО=/Региональные операторы – группы компаний «Чистый город» и «ЭкоЦентр» - перешли на усиленный режим работы. Для недопущения образования мусорных завалов на улицы вышла не только запланированная, но и резервная спецтехника. Об этом сообщает пресс-служба «Чистого города».

- Начало работы региональных операторов – это всегда самый сложный период, на этот раз он еще и совпал с новогодними праздниками. Поэтому мы заблаговременно подготовили дополнительную спецтехнику, усилили работу колл-центра и диспетчерских служб, чтобы не допустить сбоев, - сказала председатель совета директоров группы компаний «Чистый город» Полина Вергун.

Сообщается, что с первых дней резервная техника была задействована в полном объеме. Причинами этого называют обнаружение адресов, которые не были указаны в заявках региональным операторам, отсутствие на некоторых участках контейнеров, а также мусор, которые в последние числа декабря не вывезли предыдущие перевозчики. В результате на отдельных территориях образовались завалы, с которыми пришлось справляться новым операторам в первые рабочие дни.

Для помощи региональным операторам были созданы группы контроллеров. В течение праздничных дней они выявляют проблемные адреса, собирают информацию о неблагополучных объектах и направляют ее в диспетчерские службы. Благодаря этому операторы могут обнаружить и очистить заваленные площадки.

Ранее /=РО=/ сообщал о том, что во время новогодних и рождественских праздников будет работать единый колл-центр «Чистого города» и «ЭкоЦентра». По телефону можно сообщить о проблемах с вывозом мусора, подать заявку на вывоз твердых коммунальных отходов, а также обратиться по любым вопросам, связанным с деятельностью региональных операторов.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email