Ударил молотком по голове и закопал: ростовчанин обвиняется в убийстве бывшей жены

29.01.2019

Ему грозит до 15 лет лишения свободы

Фото: pixabay.com

29.01.2019, /=РО=/Житель Ростова обвиняется в убийстве своей бывшей жены. По версии следствия, он ударил ее молотком по голове несколько раз, а затем закопал тело, сообщает пресс-службу СУ СК РФ по Ростовской области.

- Он перевез ее тело в багажнике за пределы Ростова, где закопал. Место захоронения тела следствием установлено, - говорится в сообщении.

Отмечается, что 34-летняя ростовчанка пропала 24 января. После работы ее встретил бывший муж, и она уехала с ним на машине. А 25 января ее отец обратился в полицию. Следствие приняло во внимание то, что женщина без причины не могла покинуть место жительства и не сообщить родственникам, поэтому было возбуждено уголовное дело.

Во время следствия причастность бывшего супруга к исчезновению и убийству женщины подтвердилась. Его задержали. Ему предъявлено обвинение в убийстве из личных неприязненных отношений. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. Суд решает вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие также установило лицо, которое по просьбе обвиняемого участвовало в сокрытии преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления». Ему грозит до двух лет лишения свобоы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email