Три мужчины, сгоревшие в Песчанокопском районе, были убиты собутыльником до пожара – СК

13.05.2019

Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Фото: pixabay.com

13.05.2019, /=РО=/Следствие установило – три мужчины, тела которых вчера обнаружили на месте пожара в селе Песчанокопском, были убиты еще до возгорания. Совершил убийство и поджог дома их собутыльник, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

- Вчера, 12 мая, в домовладении, расположенном на улице Энгельса, 78, после тушения пожара, были обнаружены тела трех мужчин. В ходе проведения проверочных мероприятий и судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевших является криминальной. По подозрению в совершении убийства задержан 50-летний житель Песчанокопского района, - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

При допросе задержанный свою вину признал. Он рассказал, что выпивал вместе с погибшими. В какой-то момент между собутыльниками завязалась ссора, подозреваемый схватился за нож и убил потерпевших. После этого он намеренно поджог дом.

Следствие провело проверку показаний подозреваемого с его участием на месте преступления.

На данный момент следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email