Три футболиста «Ростова» вызваны в сборную России

23.05.2019

Национальной команде предстоит сыграть с Кипром и Сан-Марино

Фото: https://rfs.ru

23.05.2019, /=РО=/Футболисты «Ростова» Сергей Песьяков, Евгений Чернов и Алексей Ионов попали в окончательную заявку сборной России и будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Сан-Марино (8 июня, Саранск) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород), об этом сообщает сайт РФС. 

- Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 30 мая в Новогорске.В команду вызваны 30 игроков, - говорится в сообщении. 

В состав национальной команды также попал Резиуан Мирзов, принадлежащий футбольному клубу «Ростов». Нынешний сезон он проводит на правах аренды в тульском «Арсенале».

В составе сборной присутствуют также присутствуют три экс-ростовчанина: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Федор Кудряшов («Истанбул Башакшехир» Турция), Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург).

Защитник Евгений Чернов и вратарь Сергей Песьяков имеют возможность дебютировать за сборную России. Если для Чернова это уже второй вызов в стан главной команды страны (предыдущий он получал в 2017 году), то для Песьякова это впервые. Алексей Ионов на своем счету имеет 18 матчей за сборную России, в которых он отметился двумя голами.  

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email