Тренер «Оренбурга» Федотов: «Ростов» ожесточенно сражался весь матч

14.07.2019

Сегодня тренер «Оренбурга» получил желтую карточку

Фото: ФК "Ростов"

13.07.2019, /=РО=/Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции после проигранной игры (1:2) отметил, что «Ростов» сражался сегодня весь матч.

- Получился очень боевой матч, и мы к этому готовились. В прошлом сезоне «Ростов» нам дважды уступил, поэтому ожидали серьезный настрой от соперника. Так и получилось, что «Ростов» ожесточено сражался весь матч. В первом тайме мы часто теряли мяч, так как очень хотели обострить игру. Кроме того, в первой половине встречи почти не работали наши фланги.  Что касается обороны, то мы слишком легко пропустили голы, особенно в ситуации, когда забил Шомуродов. Второй тайм начали более правильно, забили, но потом игра стала слишком сумбурной. До самого конца пытались сравнять счет, но Кулишев не попал по мячу. Он очень хотел забить в своем родном городе. Пока нам не хватает качества из-за короткой скамейки. Надеюсь, скоро у нас появятся новые игроки.

- Вы - первый тренер в РПЛ, кто по новым правилам получил желтую карточку

- Судья что-то услышал. А я просто попытался обратить его внимание на то, что, как мне показалось, игрок «Ростова» остановил мяч рукой.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email