Сообщения о минировании зданий проверяют в Ростове

31.01.2019

К счастью, в настоящее время информация не подтверждается

Фото: Василий Редько

31.01.2019, /=РО=/Специалисты служб экстренного реагирования Ростовской области проверяют сообщения о минировании зданий, которые сегодня были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова. Об этом сообщает управление информационной политики правительства донского региона.

Как сообщают СМИ, людей эвакуируют из здания администрации города, правительства донского региона и областной детской больницы.

Движение от Семашко до Буденновского перекрыто. В центре города образовалась пробка. Движение троллейбусов, идущих по Садовой, приостановлено. Сейчас под зданием редакции стоит вереница троллейбусов.

Фото: Василий Редько
На Большой Садовой образовалась пробка.

- В настоящее время информация не находит своего подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки, - говорится в сообщении.

Фото: Василий Редько
Движение от Семашко до Буденновского перекрыто.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области корреспонденту /=РО=/ сообщили, что «если что-то узнают об эвакуациях, сообщат».

Ранее /=РО=/ рассказывал, что вчера в единую диспетчерскую службу города Шахты поступили сообщения о взрывных устройствах, заложенных в школах. В связи с этим были прекращены занятия во всех шахтинских общеобразовательных учреждениях. Взрывные устройства не были обнаружены.

Теги: