С 55-летним юбилеем коллектив Нахичеванского базара поздравляет своего руководителя Романа Геворкяна

25.02.2020

25.02.2020, /=РО=/Роман Леонидович стал генеральным директором базара в 1992 году. За время своей работы здесь он преобразил это историческое место и продолжает его совершенствовать. Но наш директор — не просто руководитель для своих сотрудников, но добрый и чуткий друг, который знает по именам абсолютно всех людей, трудящихся на базаре, всегда поможет словом и делом каждому работнику вне зависимости от его должности. Это порядочный, справедливый человек, который всегда держит свои обещания, что очень ценно в каждом руководителе.

Наш директор занимает активную гражданскую позицию и проводит большую общественную работу. Так, на собственные средства Роман Леонидович установил на армянском кладбище при церкви Сурб Карапет новые гранитные памятники выдающимся нахичеванцам: городскому архитектору Нахичевани-на-Дону Н.Н. Дурбаху, юристу Г.Х. Чалхушьяну, литератору, педагогу, драматургу и поэту Ф.С. Готьяну, присяжному поверенному, журналисту, актёру-любителю, переводчику Г.И. Чубарову и художнику, первому председателю Ростовского отделения Союза советских художников А.К. Ованесову. Он с заботой и трепетом восстанавливает памятники архитектуры, так как любит и чтит историю своего города и страны. Но не забывает он и о ныне живущих: помогает Красному Кресту, дому инвалидов, детским домам, Дому малютки, больницам.

Судьба подарила Роману Леонидовичу большую, дружную, крепкую семью. Он — хороший сын замечательных родителей, прекрасный муж и заботливый отец четверых детей.

Роман Леонидович, мы от всего сердца желаем вам безмерного счастья, крепкого здоровья и бодрости духа! Пусть ваше дело процветает и приносит существенные результаты. Вы — наш лидер, пример для подражания, и мы готовы поддерживать вас в ваших начинаниях!

Коллектив Нахичеванского базара

Теги: