Руководство Ростовской областной налоговой отчиталось о доходах за 2018

23.05.2019

И. о. руководителя регионального УФНС заработала 2,5 млн рублей

Фото: pixabay.com

23.05.2019, /=РО=/Руководство УФНС по Ростовской области отчиталось о своих доходах за 2018 год. Документ размещен на сайте Федеральной налоговой службы России.

Согласно сведениям о доходах, и. о. руководителя регионального УФНС Ирина Александровна в 2018 году заработала 2,5 млн рублей. По сравнению с 2017 годом, когда она была заместителем главы ведомства, ее доход увеличился почти на 90 тыс. рублей.

В ее собственности – квартира площадью 124,2 квадратных метра, гараж, земельный участок (3229 квадратных метров). Транспортное средство в документах не значится.

Отметим, что бывший руководитель ведомства Дмитрий Фотинов, который покинул свой пост в марте этого года, согласно сведениям о доходах за 2017 год, зарабатывал 3,3 млн рублей.

У руководителя УФНС по Ростовской области три заместителя. Интересно, что доход одного из замов, Татьяны Киселевой, значительно превышает доход и.о. руководителя. В 2018 году он составил более 6,2 млн рублей. Это почти в 2,5 раза больше, чем у Ирины Александровой. У Татьяны Киселевой есть жилой дом, квартира, гараж, земельный участок. У ее супруга (который, к слову, в 2018 году заработал немногим больше жены – 6,4 млн рублей) – две квартиры, помещение, три земельных участка, два здания и некое сооружение на 20 квадратных метров, а также автомобиль Audi Q7.

Два других заместителя руководителя – Андрей Мосиенко и Александр Шевченко – заработали 2,4 млн и 2,2 млн рублей соответственно. Отметим, что доход Андрея Мосиенко в 2017 году составлял 1,6 млн рублей (в прошлом году он увеличился в полтора раза).

Согласно документу, у Андрея Мосиенко нет недвижимости в собственности, а в пользовании - только квартира на 97,1 квадратных метров. Собственником этой жилплощади является его супруга, доход которой в 2018 году составил 223 тыс. рублей. Кроме того, у нее есть подземная автостоянка на 1477,8 квадратных метров, земельный участок и автомобиль Toyota RAV4.

Александр Шевченко обладает двумя квартирами, гаражом, земельным участком, пользуется еще одной квартирой. Интересно, что его жена – самая богатая среди супругов других заместителей. Так, ее доход в 2018 году составил 7,1 млн рублей, в ее собственности – жилой дом, четыре квартиры, четыре парковочных места, три земельных участка, «иное имущество, отнесенное законом к недвижимости». Она пользуется одной из квартир, которая принадлежит Александру Шевченко, и земельным участком на 1000 квадратных метров. Кроме того, у нее два легковых автомобиля, оба - Porsche Macan.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email