Ростовский областной суд оставил без изменений приговор банде фальшивомонетчиков

18.04.2019

В 2016 году у них были обнаружены поддельные деньги и аппаратура для их изготовления

Фото: pixabay.com

18.04.2019, /=РО=/Ростовский областной суд оставил без изменений приговор участникам межрегиональной этнической организованной преступной группы, специализировавшейся на изготовлении поддельных денег и их сбыте в донском регионе. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Ростовской области.

- В 2016 году в ходе обысков по местам жительства и работы девяти участников группы, состоявшей из граждан России и Армении, обнаружены и изъяты поддельные билеты Банка России и аппаратура для их изготовления, -говорится в сообщении.

В августе прошлого года Ворошиловский районный суд Ростова признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Им было назначено наказание с различными сроками лишения свободы (от трех лет шести месяцев до девяти лет) с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Члены ОПГ подали апелляционную жалобу в Ростовский областной суд. Приговор Ворошиловского районного суда оставлен без изменений.

Ранее /=РО=/ сообщал, что ростовские оперативники задержали 24-летнего мужчину, который заказывал фальшивые купюры через интернет и продавал их с помощью закладок. 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email