Ростовский бренд DNK Russia с господдержкой в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» выпустил новую коллекцию

30.05.2024

Это дизайнерские футболки из новой линейки, посвященные Ростову

30.05.2024, /=РО=/Весной текущего года компания DNK Russia запустила в продажу дизайнерские футболки из новой линейки, посвящённые Ростову. Высокая покупательская активность вдохновила дизайнеров на расширение коллекции. Об этом сообщили в министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

– В 2024 году предприятие стало участником программы «Бережливое производство» и получило доступ к микрофинансовой поддержке с минимальными процентными ставками, – говорится в сообщении.

Микрозаем предоставило Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (АНО МФК «РРАПП»), оператор центров «Мой бизнес» в Ростовской области, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Финансовая поддержка оказана при содействии правительства Ростовской области и министерства экономического развития региона.

Теперь дизайнерские футболки DNK посвящены также Москве, Сочи и Санкт-Петербургу.

Начинавшийся с небольшой коллекции детской одежды стартап за 8 лет превратился в крупный бренд с собственным производством в Ростове. В ассортименте появились коллекции для взрослых – белье, аксессуары и верхняя одежда.

В феврале 2024 года компания DNK Russia заняла первое место в конкурсе «Знай наших» и получила право посетить форум «Сильные идеи для нового времени» в Москве, где состоялась презентация флагманской модели бушлата президенту России Владимиру Путину.

Напомним, что для донских брендов действует пакетное предложение господдержки. Оно разработано в рамках Региональной программы поддержки и продвижения местных брендов Ростовской области с 2024 по 2030 годы. Помимо льготных финансовых продуктов, пакет включает бесплатные комплексные услуги по маркетинговому продвижению, маркировке, выходу на маркетплейсы. Из новшеств – услуга «Местный бренд» по регистрации торговой марки на условиях софинансирования затрат до 99% со стороны государства.

Дополнительную информацию о мерах поддержки донского бизнеса можно узнать по телефону 8(804)333-32-31, в онлайн-чате на сайте центра «Мой бизнес» и в социальных сетях ВКонтакте и Telegram.

Теги: