Ростовские управляющие компании и ТСЖ задолжали за газ 29,2 млн рублей

Общество

Автор/авторы: 

25.01.2019

Это больше, чем в 2017 году, на 62%

Фото: pixabay.com

25.01.2019, /=РО=/Задолженность управляющих компаний и товариществ собственников жилья донской столицы составила 29,2 млн рублей, об этом на совещании по снижению задолженности жилищных организаций за потребленный газ, которое состоялось сегодня, 25 января, в администрации Ростова, сообщила начальник ростовского участка ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Ольга Коченина.

- По состоянию на 1 января 2019 года общая сумма задолженности управляющих компаний и ТСЖ Ростова за потребленный газ перед ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» составила 29,2 млн рублей. В том числе, просроченной - 15,6 млн рублей, - сказала она.

По состоянию на аналогичный период 2017 года задолженность УК за газ была 18,3 млн рублей. Рост за прошлый год составил 62%. 

По словам Ольги Кочениной, в список компаний, имеющих просроченную задолженность, вошли компания «Атмосфера», УК «Мега-Дон», ТСЖ «Дружба», ООО «Луч», управляющая компания «Империя», ТСЖ «Лучезарный», «Победа», «Мир» и др. 

Ранее /=РО=/ сообщал, что долги теплоснабжающих организаций Ростовской области за газ перед «Газпромом» достигли почти 800 млн рублей в начале ноября.
 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email