Ростовские гандболистки готовятся к чемпионату мира

29.11.2021

В составе сборной России они приняли участие в международном турнире

29.11.2021, /=РО=/С 25 по 28 ноября в норвежском городе Берген состоялся турнир Intersport Cup 2021, в котором приняли участие национальные команды Южной Кореи, Нидерландов, России и Норвегии. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон».

- В составе сборной выступили пять игроков ГК «Ростов-Дон»: правая крайняя Юлия Манагарова, разыгрывающие Ярослава Фролова и Милана Таженова, вратарь Анастасия Лагина и правая полусредняя Екатерина Зеленкова, - говорится в сообщении

За три матча ростовчанки забросили за российскую команду 23 мяча. Причем один гол на счету голкипера Анастасии Лагиной. Российская команда дважды добивалась успеха: в стартовом матче одолела своих соперниц из Южной Кореи с разгромным счетом (34:24), а в заключительной встрече выиграла у Норвегии с перевесом в один мяч (29:28). Россиянкам не повезло лишь однажды — 27 ноября сборная России уступила голландкам со счетом 29:32.

В Норвегии сборная России останется до 2 декабря, а после отправится в испанскую Валенсию, где уже на следующий день сыграет в первом матче чемпионата мира-2021.

Теги: