Ростовчанка стала участницей шоу «Школа экстрасенсов»

09.04.2019

Она попала в команду победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Фото: пресс-служба «Теле-Медиа»

09.04.2019, /=РО=/Ростовчанка Ирина Игнатенко стала участницей проекта «Школа экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Вместе с другими участниками она будет обучаться тайнам эзотерики у наставников шоу, сообщает пресс-служба компании «Теле-Медиа».

- Беженка из Грозного, Ирина получила свой дар от бабушки - черной ведьмы.  Перед cмертью она успела передать девочке часть своих знаний. Однако, став взрослой, Ира стала замечать, что ее сила выходит из-под контроля и она может даже навредить людям. Молодая ведьма надеется, что управлять собственными способностями ее научит Константин Гецати, - говорится в сообщении.

Наставниками шоу стали Константин Гецати и Свами Даши, победители 18-го и 17-го сезонов «Битвы экстрасенсов». Константин Гецати, отобравший Ирину в свою команду, является потомком аланских магов и считается одним из самых сильных и загадочных участников своего сезона.

Шоу «Школа экстрасенсов» - новый проект телеканала ТНТ. Участие в нем принимают люди, мечтающие развить свой дар и научиться управлять собственной силой. Отмечается, что отбор в Ростове прошел в декабре прошлого года. Попробовать свои силы и попасть в проект пытались более 400 человек.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email