«Ростов-Дон» победили «Бухарест» в домашнем матче Лиги чемпионов

16.11.2019

В прошлый раз команды сыграли вничью

Фото: vk.com/rostovhandball

16.11.2019, /=РО=/Еще один матч Лиги чемпионов завершился победой ГК «Ростов-Дон» - донские красавицы победили румынский «Бухарест» со счетом 23:22. Об этом сообщает пресс-служба ростовского клуба.

- С первых минут игра была очень интересной и напряженной. «Бухарест» в атаке действовал тягуче, «Ростов-Дон» — быстро. На десятой минуте соперник перехватил мяч и убежал к воротам, однако наш капитан проделала тот же трюк, и Анна Вяхирева сделала счет 6:3. Подопечные Амброса Мартина действовали уверенно и удерживали преимущество на площадке, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в матче не участвовали Анна Паула Родригес, Ирина Никитина, Маисса Пессоа, Милана Таженова и Майя Петрова. В начале матча две минуты на скамейке запасных провела Анна Вяхирева – румынки воспользовались этим временем, чтобы забить гол с левого края. Но в конце первого тайма счет был в пользу дончанок – 14:7. Не помешало даже то, что Лаура Моиса из команды соперниц ударила по лицу Анны Сень. Игрока «Бухареста» дисквалифицировали, Анна смогла продолжить матч. Еще двое игроков заработали удаление во втором тайме из-за грубой игры в отношении Анны Вяхиревой и Влады Бобровниковой.

Под конец игры румынская команда смогла сократить разрыв до пары мячей. После тайм-аута, который взял Амброс Мартин, «Ростов-Дон» не забил, но соперники смогли реализовать пенальти, сократив разрыв до одного балла.

Следующий домашний матч ждет ростовчан только 4 января. 18 ноября вызванные в сборную России гандболистки отправятся на сборы, чтобы принять участие в Чемпионате мира в Японии. Остальные члены команды получат неделю отдыха.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

21.01.2020400

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

09.01.2020339