«Ростов-Арену» планируют передать в собственность Ростовской области в июне

08.05.2019

По словам Гуськова, все технические и юридические процедуры на Дону планируют закончить как можно скорее

Фото: Денис Демков

08.05.2019, /=РО=/Выход распоряжения Правительства РФ о передаче «Ростов-Арены» и земельного участка, предназначенного для его эксплуатации, из федеральной собственности в государственную собственность Ростовской области запланирован на июнь, сообщает управление информационной политики правительства донского региона.

- Для передачи «Ростов-Арены» из федеральной собственности в региональную все технические и юридические процедуры в области мы планируем закончить как можно скорее, - сказал первый заместитель донского губернатора Игорь Гуськов на совещании в Москве.

Помимо этого, по его словам, для эффективного использования тренировочных площадок, реконструированных к ЧМ-2018, до конца лета будет реализован комплекс мероприятий, связанных с их эффективным использованием.

Так, запланирована работа по оснащению системами укрепления травяного покрытия полей, поставке комплектов оборудования для легкой атлетики и сертификации объектов спорта или оборудования тренировочных площадок «Труд» в Ростове, «Спортивный комплекс имени Э.П. Лакомова» в Азове и стадион «Торпедо» в Таганроге. Для этого будут выделены средства из федерального бюджета.

Ранее /=РО=/ сообщал, что ростовский стадион стал местом действия детективного сериала с рабочим названием «Под прикрытием».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email