«Ростов-Арена» стала местом действия детективного сериала

08.05.2019

В кадр попали поле, спортивная зона, коридоры и зона VIP

Фото: Спорт-Ин

08.05.2019, /=РО=/Ростовский стадион стал местом действия детективного сериала с рабочим названием «Под прикрытием». Съемки на «Ростов-Арене» продолжались 15 часов, об этом сообщает компания «Спорт-Ин».

В кадр попали поле, спортивная зона, коридоры и зона VIP.

- Этот сериал - российская версия южнокорейского детектива «Hidden Identity». Главные роли в 16-серийном телефильме исполнят Павел Трубинер, Владимир Ильин, Илья Малаков и Игорь Скляр, - говорится в сообщении.

В фильме покажут, как работает вневедомственный секретный отдел ФСБ, созданный для разоблачения преступной группы, которая готовит теракты. Ее возглавляет таинственный Призрак.

- Сейчас сложно удивить зрителя просто спецэффектами или какими-то «фишками». Медийное пространство слишком перенасыщено, но, если удастся создать что-то живое и пульсирующее, тогда есть надежда, что это зацепит, попадет в зрителя и будет по-настоящему ему интересным, - сказал автор сценария и режиссер сериала Сергей Ткачев.

В прокат сериал выйдет весной 2020 года.

Ранее /=РО=/ сообщал, что один из эпизодов этого сериала снимали в ангаре для ремонта самолетов на «Ростовском заводе гражданской авиации №412».

Напомним, совсем недавно по ТВ показали сериал «Ростов», который в нашем городе не снимали. А вот фильм «Одесса» Тодоровского, который снимали в донской столице, покажут на открытии «Кинотавра» в июне. Корреспонденту «РО» тогда тоже довелось побывать на съемочной площадке в качестве актера массовки. О том, как в осеннем Ростове снимали жаркую «Одессу», вы можете почитать здесь.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email