Пять гандболисток «Ростов-Дона-2» попали в заявку основной команды на Лигу чемпионов

Спорт

Автор/авторы: 

04.10.2018

Только у двух из них есть опыт игры за «Ростов-Дон»

Фото: vk.com/rostovhandball

04.10.2018, /=РО=/Пять гандболисток «Ростов-Дона-2» попали в заявку основной команды для участия в Лиге чемпионов, которая стартует 6 октября, сообщает пресс-служба ростовской команды.

- Возможность выйти на площадку в матчах Лиги чемпионов 2018/2019 могут получить разыгрывающая Анастасия Дульева, линейная Ангелина Бурмистрова, вратарь Дарья Ткачева, правая крайняя Валерия Собкало и левая крайняя Александра Смирнова, - сказано в сообщении.

Анастасия Дульева дебютировала за основную команду в прошлом сезоне в матче против «Ставрополя-СКФУ», в котором она забросила три мяча. Дарья Ткачева впервые появилась на площадке в матче за Суперкубок России против «Кубани», она сыграла последние шесть минут встречи, в которой «Ростов-Дон» завоевал первый трофей в новом сезоне.

Ангелина Бурмистрова, Валерия Собкало и Александра Смирнова были привлечены в сентябре главным тренером команды Амбросом Мартином к тренировкам с основной командой, но на площадке они еще ни разу не появлялись.

Ближайший матч Лиги чемпионов «Ростов-Дон» проведет 6 октября в Ростове против шведского «Сэвехова». Матч начнется в 12:30.
 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email